Vins

ワイン

レストランひらまつ 広尾が40数年にわたり蓄えてきた珠玉のワインをご披露いたします。
その数、500〜550銘柄、およそ3,000本。フランスの生産者から直接取り寄せた逸品を、エルミタージュ専用のワインキャーヴより最高の状態でお届けいたします。

Menu du chef

お任せコース

Le Menu de Chef
¥ 22,000 (税込・サービス料別)
料理長・井上がお勧めする、今宵の5皿をお楽しみいただけます。 (例)先付け/アミューズ/魚料理/肉料理/デザート  (パン3種付き、食後のお飲み物は別料金)
*サービス料として15%を頂戴しております。 *その日最高の食材を使用するため、内容は変更になる場合がございます。 *写真、アラカルトはあくまでも、一例としてご覧ください。

Plats à la carte

アラカルト

~ Entrée ~
¥4,620 (税込・サービス料別)
北海道産 宝雉のロワイヤル 黒トリュフの香り
~ Entrée ~
¥ 6,600 (税込・サービス料別)
フランス産カエルのベニエ ソース・ヴァンジョーヌ

Plats à la carte

アラカルト

~ Poisson ~
¥6,600 (税込・サービス料別)
オマール海老のロースト ポワヴロン・ナチュール  *2名様より〜
~ Viande ~
¥5,700 (税込・サービス料別)
黒毛和牛頬肉のブレゼ
~ Viande ~
¥6,820 (税込・サービス料別)
鳥取県産因幡鹿のムニエル ソースカシス
~ Viande ~
¥ 8,800 (税込・サービス料別)
黒毛和牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース
~ Viande ~
¥7,500(税込・サービス料別)
ランド産仔鳩のロースト ソースサルミ

Plats à la carte

アラカルト

~ Fromages ~
¥ 3,960(税込・サービス料別)
チーズ3種の盛り合わせ
~ Dessert ~
¥1,800 (税込・サービス料別)
昔ながらのタルトタタン
~ Dessert ~
¥ 3,500 (税込・サービス料別)
季節のスフレ
~ Après les repas ~
¥ 1,100 (税込・サービス料別)
コーヒー 紅茶 ハーブティー エスプレッソ
その日限りの特別料理もご用意しております。
*サービス料として15%を頂戴しております。 *その日最高の食材を使用するため、内容は変更になる場合がございます。 *写真、アラカルトはあくまでも、一例としてご覧ください。

Digestif

ディジェスティフ

世界3大ブランデー、コニャック、アルマニャック、カルヴァドスを中心に、ジャパニーズウイスキーなど、さまざまな食後酒をご用意しております。1800年代の原酒を多く持つコニャック生産者、A.E.DOR (アウドール) 社の稀少なNo.9、No.10、No.11もお楽しみいただけます。