Vins

ワイン

レストランひらまつ 広尾が40数年にわたり蓄えてきた珠玉のワインをご披露いたします。
その数、500〜550銘柄、およそ3,000本。フランスの生産者から直接取り寄せた逸品を、エルミタージュ専用のワインキャーヴより最高の状態でお届けいたします。

Menu du chef

お任せコース

Le Menu de Chef
¥ 22,000 (税込・サービス料別)
料理長・井上がお勧めする、今宵の6皿をお楽しみいただけます。 (例)先付け/アミューズ/前菜/魚料理/肉料理/デザート
*サービス料として15%を頂戴しております。 *その日最高の食材を使用するため、内容は変更になる場合がございます。 *写真、アラカルトはあくまでも、一例としてご覧ください。

Plats à la carte

アラカルト

~ Entrée ~
¥2,750 (税込・サービス料別)
ホワイトアスパラと足赤海老のムース 透明なトマトのジュレ
~ Entrée ~
¥3,850 (税込・サービス料別)
「野原の落とし物」 グリーンアスパラのムース ソースガストリック
~ Entrée ~
¥ 6,600 (税込・サービス料別)
フランス産カエルのベニエ ソース・ヴァンジョーヌ
~ Entrée ~
¥ 6,600 (税込・サービス料別)
北海道野付産ホタテ貝のカルパッチョ ういきょうの香りとキャビアクリスタル

Plats à la carte

アラカルト

~ Homard ~
¥ 13,200 (税込・サービス料別)
オマール海老のロースト ポワヴロン・ナチュール  *2名様より〜
~ Poisson ~
¥ 6,600 (税込・サービス料別)
スズキのアラヴァプール
~ Viande ~
¥ 17,600 (税込・サービス料別)
ピレネー産 乳飲み仔羊のロースト にんにくのムースリーヌ  *2名様より〜
~ Viande ~
¥ 8,800 (税込・サービス料別)
黒毛和牛フィレ肉のロースト キノコのラビオリ 赤ワインソース

Plats à la carte

アラカルト

~ Fromages ~ Sélection d'Hermitage
¥ 1,100〜 (税込・サービス料別)
エルミタージュがセレクトする、厳選のチーズをご用意しております。
~ Dessert ~
¥ 3,500 (税込・サービス料別)
本日のスフレ
~ Après les repas ~
¥ 1,100 (税込・サービス料別)
コーヒー 紅茶 ハーブティー
その日限りの特別料理もご用意しております。
*サービス料として15%を頂戴しております。 *その日最高の食材を使用するため、内容は変更になる場合がございます。 *写真、アラカルトはあくまでも、一例としてご覧ください。

Digestif

ディジェスティフ

世界3大ブランデー、コニャック、アルマニャック、カルヴァドスを中心に、ジャパニーズウイスキーなど、さまざまな食後酒をご用意しております。1800年代の原酒を多く持つコニャック生産者、A.E.DOR (アウドール) 社の稀少なNo.9、No.10、No.11もお楽しみいただけます。