京都・祇園の地でミシュラン二つ星を頂戴する、日本料理「凌霄(りょうしょう)」は、

この夏、ひととき場所を移し、東京・広尾にて特別な食事会を開く運びとなりました。

 

主役は、夏の京料理に欠かせない「鱧」。

大将・藤原 誠がその技で引き出す、繊細で奥深い旨みを、この日だけの特別なかたちでお届けいたします。

 

希少な日本酒「十四代」をはじめ、料理に寄り添う厳選ワインとのペアリングもご用意。

和と洋が響きあう、一期一会の一夜を演出いたします。

 

京都の趣と、和食の美意識をそのままに。

東京で味わう、「凌霄」の世界。

 

日頃よりお越しくださる皆さま、

そして、かねてよりご関心をお寄せくださっていた皆さまに

ぜひこの機会に、凌霄のひとときをご一緒いただけたら嬉しいです。

 

開催日:8月25日(月)
会場:レストランひらまつ内
開宴:19時
料金:お1人様  100,000円 (コース、ペアリング、税金、サービス料、すべて込み)
ご予約:お電話 [ 03-5449-2772 ] または、メール[ lcv-hermitage@hrl.co.jp ]にて承ります。

 

※その日最高の食材を使用するため、コース内容が変更になる場合がございます。また、各種ご優待の併用はできません。席数に限りがございますので、お早めにお問い合わせください。お問い合わせ・ご予約を心よりお待ちしております。

 

 

支配人 河野雅美

前の記事 お知らせ一覧 次の記事