
京都・祇園の地でミシュラン二つ星を頂戴する、日本料理「凌霄(りょうしょう)」は、
この夏、ひととき場所を移し、東京・広尾にて特別な食事会を開く運びとなりました。
主役は、夏の京料理に欠かせない「鱧」。
大将・藤原 誠がその技で引き出す、繊細で奥深い旨みを、この日だけの特別なかたちでお届けいたします。
希少な日本酒「十四代」をはじめ、料理に寄り添う厳選ワインとのペアリングもご用意。
和と洋が響きあう、一期一会の一夜を演出いたします。
京都の趣と、和食の美意識をそのままに。
東京で味わう、「凌霄」の世界。
日頃よりお越しくださる皆さま、
そして、かねてよりご関心をお寄せくださっていた皆さまに
ぜひこの機会に、凌霄のひとときをご一緒いただけたら嬉しいです。
■ 開催日:8月25日(月)
■ 会場:レストランひらまつ内
■ 開宴:19時
■ 料金:お1人様 100,000円 (コース、ペアリング、税金、サービス料、すべて込み)
■ ご予約:お電話 [ 03-5449-2772 ] または、メール[ lcv-hermitage@hrl.co.jp ]にて承ります。
※その日最高の食材を使用するため、コース内容が変更になる場合がございます。また、各種ご優待の併用はできません。席数に限りがございますので、お早めにお問い合わせください。お問い合わせ・ご予約を心よりお待ちしております。
支配人 河野雅美